Search This Blog

Wednesday, January 27, 2010

A very good and tasty breakfast!! Encontro de bom gosto! ... e muito bom gosto!!!







I always say that any effort to make new friends it’s sooo good!!! When I started my blog I never thought that it was going to bring me so many new friends and business as well too but Facebook and Twitter has also been a great way to meet new people and through one of these internet gadgets and a great chef from São Paulo, Brazil saw me, contacted me and came here to Florida in December 2009 for vacation and we set up to meet each other and it was sooo nice!!!
It was nice and so good! We had a great breakfast, and exchanged ideas and recipes and the best part of all I have made new friends! Even my daughter Jessica was there too and she had a great time! His website it’s awesome and so many beautiful pictures and great recipes too! Take a look also at his beautiful blog that has a lot of great info, recipes and also he did post a couple of pictures of our meeting also talked about our breakfast!
These are the web addresses and please go check them out! His web site is www.danielmagri.com.br and his blog is www.danielmagri.blogspot.com
Happy meals everyone!
Chef Vanessa

In Portuguese:

Eu sempre digo que qualquer forma de se fazer e de conhecer novos amigos é sempre tão prazeroso!! Quando eu comecei o meu blog eu nunca esperei ter essa recíprocidade que venho tendo e conhecendo tantas pessoas e fazendo novos amigos e tambem não esquecendo de que tambem estou tendo um retorno muito maior em trabalho devido ao blog e lógico o Facebook e o Twitter tambem são de muita ajuda e são ótimas ferramentas para se conhecer novas pessoas e através de um desses auxílios eu conheci o Chef Daniel Magri de São Paulo e que por coincidência estava vindo com a família passar umas férias aqui em Miami em Dezembro de 2009 e nós então marcamos de nos encontrar e trocarmos figurinhas, hehehe.... Foi tão legal e tão bom! Nós tivemos um café da manhã super legal, trocamos idéias, receitas e a melhor parte foi que eu fiz mais um novo amigo e sua esposa Camila tambem, que simpatia e que paciência pois até a minha filha foi e ela bajulou a Jessica e bastante, hehehehe.....
Deêm uma olhada no web site dele, que primor, muito bem elaborado com fotos lindas e receitas ótimas e ele faz serviços de festas de primeira e com muita elegância. E aproveitem tambem para checarem o blog dele que é muito legal e muito bem feito e tem inclusive uma postagem no blog dele como fotos do nosso encontro em Miami e com os comentários dele, muito legal! Checa lá ok!
Bom os endereços são, do web site é www.danielmagri.com.br e do blog é www.danielmagri.blogspot.com
Boas refeições à todos!
Chef Vanessa

Thursday, January 21, 2010

All Holidays Appetizers Class in Nov 2009





Holidays Appetizers, humm humm humm...delicious!!

The class was amazing and it was the last class of 2009 at the Williams-Sonoma Store in Boca Raton, FL.




And once again, if any of you would like any of the recipes please do send me an email to chefvanessa@gourmetcuisines.com and I will send it to you!





We had a great time, and the food was really good and I had as usual a really, really good time and I prepared for that class Grilled Flank Steak with Roasted Cherry Tomatoes with Spicy Mayo served on toasted Ciabatta bread, Parmesan Star Puffs, Figs & Cheese Bruschettas, Nola Spicy Shrimp and Warm Fruit Compote with Brie. Soooo goooooooddddd!!!!!

I hope you enjoy the pictures and the appetizers ideas!

Happy meals everyone!

Chef Vanessa



Em Português:

Entradinhas de Festas, Humm, hummm, hummmm, delícia!!!!!
A aula foi excelente e foi a última classe de 2009 na loja do Williams-Sonoma em Boca Raton, FL.

E mais uma vez, se alguem quiser alguma das receitas por favor me enviem um email para chefvanessa@gourmetcuisines.com e eu envio com o maior prazer para vocês!



Nós aproveitamos muito, e a comida ficou ótima e eu aproveitei muito como sempre e foi muito, muito bom e eu preparei naquela aula Flank Steak ( me desculpem mas eu não sei como se chama em português mas podem usar a fraldinha para esse prato ou qualquerr outro tipo de carne para fatiar) com molho de maionese apimentado e servido to Figo Fresco e Queijo de Cabra, Camarão à moda de New Orleans e Compota de Frutas servido morno com queijo brie. Tão bommmmmmmmmmmm!!!!!!!!!



Bom eu espero que vocês gostem das fotos e das idéias de receitas para entradas.

Boas refeições para todos!

Chef Vanessa

Wednesday, January 13, 2010

Mediterranean Cuisine Class at Williams-Sonoma in Oct.09







This class was beautiful and delicious! We had great and very light and easy dishes prepared and if you would like to get any of the dishes recipe please email me to chefvanessa@gourmetcuisines.com





I prepared that night Spanakopitas (Feta cheese and spinach pie), Fresh Home-Made Hummus with warm pita bread, Fresh Cod Baked with Kalamata Olives and fresh oregano, Chicken Chorizo and Chickpea Paella and Beef and Lamb Pops rubbed with mediterranean spices.





So please enjoy the pictures and again contact me for any recipes OK!

Happy meals everyone!

Chef Vanessa Camargo





Em Português:

Esta classe foi fantástica, linda e deliciosa! Nós tivemos pratos bem lights, saudavéis e muito facéis de serem preparados e se vocês gostarem de qualquer dos pratos e quiserem a receita por favor me enviem um email para chefvanessa@gourmetcuisines.com e lhes enviarei a receita completa com o maior prazer!





Eu preparei naquela noite Spanakopitas (Torta de massa folhada com queijo Feta e espinafre), Hummus feito em casa fresco, Bacalhau fresco assado com azeitonas gregas Kalamata e oregano fresco, Paella com Choriço, grão-de-bico e frango, e Espetinhos temperados com especiarias mediterraneas.

Então aproveitem as fotos e mais uma vez se quiserem a receita me avisem ok!

Boas refeições a todos!

Chef Vanessa Camargo

Tuesday, January 12, 2010

Delayed everything! But Merry X-Mas and a Happy 2010!

Well I can only start saying that I am really sorry for being such a long time out of the net but it wasn't my wish to do that but unfortunately my other computer that was already with problems since the middle of the last year, died on October and there it's why I have been so long out of the net! Now I am using my mom's netbook while I don't buy a new one and by the way, Thanks MOM!!!

I will starting today updatind my blog with all the information and classes and events from last year and this year too!

I will be updating my last 2 classes at the Williams-Sonoma Store in Boca Raton, FL from last Oct./09 and Nov./09, also the party that I prepared for X-mas and there is already a video on my side tool bar here in my blog and plus I added the link to the video on youtube too!

Also will be pictures from another party that I did this last weekend and it was really beautiful and only finger food, very nice!

So I cross my heart to keep you posted and if this computer behaves well with me I will be posting something new always!

So a very late Happy Thanks Giving, Happy Hannukah, Merry Christmas and a happy New Year!!

Happy meals everyone!

Chef Vanessa Camargo

http://www.youtube.com/watch?v=DmWuBlJ4l2E

Bom eu só posso começar pedindo mil perdões por estar fora da net por tanto tempo mas foi por força maior que me impossibilitou minhas atualizações aqui e tudo devido a morte do meu notebook (que me largou na mão) em Outubro e eu só estou de volta devido a generosidade da minha mãe de me emprestar o netbook dela! Valeu Mommy! E por isso eu estou de volta!

Eu vou começar hoje a atualizar meu blog com todas as informações e classes e eventos desde o ano passado e este ano tambem!

Eu vou atualizar aqui no blog minhas 2 últimas aulas do ano passado de Oct.09 e Nov.09 na loja Williams-Sonoma em Boca Raton,FL e tambem a festa que preparei de Véspera de Natal e já tem um vídeo na barra lateral do meu blog que dá para vocês assistirem ou seguir o link que esta aqui nesta postagem e que segue direto para o YouTube tambem!


Eu tambem vou postar fotos de uma outra festa que preparei no final de semana passado e ficou muito bonito e tudo vou entradas pequenas que se chamam Finger Foods, muito legal!

Eu eu prometo, que vou agora manter mais atualizado o meu blog e sempre com novas informações!

Então um atrasado Feliz Thanks Giving, Feliz Natal, Hannukah e Feliz Ano Novo para todos e nos vemos!

Boas refeições para todos!

Chef Vanessa Camargo