

Holidays Appetizers, humm humm humm...delicious!!
The class was amazing and it was the last class of 2009 at the Williams-Sonoma Store in Boca Raton, FL.


And once again, if any of you would like any of the recipes please do send me an email to chefvanessa@gourmetcuisines.com and I will send it to you!


We had a great time, and the food was really good and I had as usual a really, really good time and I prepared for that class Grilled Flank Steak with Roasted Cherry Tomatoes with Spicy Mayo served on toasted Ciabatta bread, Parmesan Star Puffs, Figs & Cheese Bruschettas, Nola Spicy Shrimp and Warm Fruit Compote with Brie. Soooo goooooooddddd!!!!!
I hope you enjoy the pictures and the appetizers ideas!
Happy meals everyone!
Chef Vanessa

Em Português:
Entradinhas de Festas, Humm, hummm, hummmm, delícia!!!!!
A aula foi excelente e foi a última classe de 2009 na loja do Williams-Sonoma em Boca Raton, FL.
E mais uma vez, se alguem quiser alguma das receitas por favor me enviem um email para chefvanessa@gourmetcuisines.com e eu envio com o maior prazer para vocês!

Nós aproveitamos muito, e a comida ficou ótima e eu aproveitei muito como sempre e foi muito, muito bom e eu preparei naquela aula Flank Steak ( me desculpem mas eu não sei como se chama em português mas podem usar a fraldinha para esse prato ou qualquerr outro tipo de carne para fatiar) com molho de maionese apimentado e servido to Figo Fresco e Queijo de Cabra, Camarão à moda de New Orleans e Compota de Frutas servido morno com queijo brie. Tão bommmmmmmmmmmm!!!!!!!!!

Bom eu espero que vocês gostem das fotos e das idéias de receitas para entradas.
Boas refeições para todos!
Chef Vanessa
No comments:
Post a Comment